Maintenance - Mise à jour

Les mises à jours sont fréquemment mises en ligne et vous devez lancer leur téléchargement pour profiter au mieux des améliorations du logiciel.

Avant de lancer pour la première fois une mise à jour, assurez-vous que le répertoire des mises à jour est correctement configuré.

Pour lancer le téléchargement de la mise à jour:
  • Dans le module Maintenance, cliquez sur le bouton Mise à jour
  • Dans la fenêtre qui apparaît, vérifiez que le Nom utilisateur et le mot de passe sont renseignés. Sinon, contactez votre administrateur ou la Société LEONARD pour les récupérer
  • Cliquez sur Suivant
  • Le logiciel vous indique si une Mise à jour est disponible. Si Oui, cliquez sur Suivant, jusqu'à ce qu'un message vous indique que le téléchargement de la mise à jour est terminé

Pour appliquer la mise à jour, il vous suffit de relancer le logiciel.

Attention: Si vous travaillez en direct sur un serveur, assurez-vous que toutes les applications Devistor des différents utilisateurs sont fermées lorsque vous relancez votre session. Sinon elle ne s'appliquera pas.