Gestion des affaires - Types d'affaires

Dans la Gestion des affaires du module Paramètres, vous pouvez définir des types d'affaires.

A partir d'une affaire, seule la création est possible.

Pour créer un nouveau type d'affaire (création possible par la même méthode dans l'en tête d'une affaire):
  • Cliquez sur Nouveau
  • La fenêtre Fiche d'un type de pièce s'ouvre
  • Renseignez le libellé
  • Cliquez sur Valider pour enregistrer le nouveau type
  • Cliquez sur Appliquer

Pour modifier un type d'affaire:
  • Sélectionnez un type d'affaire en le mettant en surbrillance dans la liste
  • Cliquez sur Modifier
  • La fenêtre Fiche d'un type de pièce s'ouvre
  • Modifiez les champs
  • Cliquez sur Valider pour enregistrer la modification
  • Cliquez sur Appliquer

Pour supprimer un état:
  • Sélectionnez un type en le mettant en surbrillance dans la liste
  • Cliquez sur Supprimer
  • Confirmez la suppression en cliquant sur OUI dans la boîte de dialogue qui s'ouvre/li>
  • Cliquez sur Appliquer