Gestion des affaires - Banques

Dans la Gestion des affaires du module Paramètres, vous pouvez enregistrer les Banques qui sont utiles à la gestion de votre entreprise.

Pour créer une nouvelle banque:
  • Cliquez sur Nouveau
  • La fenêtre Fiche d'une banque s'ouvre
  • Renseignez les champs. Choisissez dans la liste déroulante à quel journal cette banque est associée
  • Cliquez sur Valider pour enregistrer le nouvel état
  • Cliquez sur Appliquer

Pour modifier une banque:
  • Sélectionnez une banque en le mettant en surbrillance dans la liste
  • Cliquez sur Modifier
  • La fenêtre Fiche d'une banque s'ouvre
  • Modifiez les champs
  • Cliquez sur Valider pour enregistrer la modification
  • Cliquez sur Appliquer

Pour supprimer une banque:
  • Sélectionnez une banque en le mettant en surbrillance dans la liste
  • Cliquez sur Supprimer
  • Confirmez la suppression en cliquant sur OUI dans la boîte de dialogue qui s'ouvre/li>
  • Cliquez sur Appliquer