Le module Statistiques - Statistiques GRC

Dans le module Statistiques, vous pouvez assurer le suivi des performances de votre équipe commerciale. Dans la module, cliquez sur le bouton Statistiques GRC. Ce sont des statistiques sur la gestion de la ressource client.

Cliquez ici pour voir Les Statistiques GRC

Pour afficher un tableau:
  • Au dessus du tableau se trouvent les champs de recherche. Renseignez ceux qui vous sont nécessaires. Les champs Tâches, Etats des devis, Commercial, et Etats et commandes sont sous forme de bouton : cliquez dessus pour afficher des listes de critères, cochez ceux qui vous interessent puis Valider.
  • Cliquez sur Afficher pour lancer la recherche
  • Cliquez sur Imprimer pour lancer une impression ou exporter ce tableau vers Excel