Outils - Transformation de pièces

Dans le module Affaires, grâce au menu contextuel, vous pouvez transformer les affaires. Vous transformez ainsi un devis en commande client par exemple.

Pour transformer une pièce:
  • Rechercher l'affaire, grâce au système de tri
  • Faites un clic droit sur la pièce, sans l'ouvrir, et sélectionnez Transformer en dans le menu contextuel qui s'affiche, puis cliquez sur le type de pièce dans le second menu contextuel qui apparaît
  • La nouvelle pièce s'ouvre
  • Modifier les champs si nécessaires
  • Cliquez sur Valider pour enregistrer cette nouvelle fiche
  • Voir comment saisir la fiche d'une affaire