Utilisateurs - Types d'utilisateurs

Cette liste regroupe les différentes attributions que peut avoir un utilisateur. Ce type d\'utilisateur est à cocher dans la fiche de l\'utilisateur, dans la partie Attributions

Pour créer un nouveau type d\'utilisateur:
  • Cliquez dans une ligne vide
  • Saisissez l\'intitulé du type d\'utilisateur
  • Enregistrez la saisie en cliquant sur le bouton Appliquer

Pour modifier un type d\'utilisateur existant:
  • Cliquez dans la ligne du type à modifier
  • Modifiez le texte
  • Enregistrez la modification en cliquant sur le bouton Appliquer

Pour supprimer un type d\'utilisateur existant:
  • Sélectionnez le type d\'utilisateur en mettant la ligne en surbrillance
  • Cliquez sur le bouton Supprimer
  • Enregistrez la suppression en cliquant sur le bouton Appliquer