Aujourd'hui - Paramètres d'affichage

Dans le module Aujourd'hui, vous avez la possibilité de définir quels modules apparaissent, dans quel ordre et sur combien de colonnes.

Pour définir les paramètres d'affichage:
  • Cliquez sur le bouton Paramétres d'affichage
  • La fenêtre Option d'affichage s'ouvre
  • Sélectionnez un nombre de colonnes dans la partie Disposition
  • Dans la liste Modules disponibles, choisir un module en le mettant en surbrillance
  • Cliquez sur le flèche bleue située en dessous de cette liste pour faire passer ce module dans la liste Modules affichés
  • Pour enlever un module de la liste module affiché, procédez inversement: Sélectionnez un module dans la liste, puis cliquez sur la flèche bleue qui pointe vers la liste du dessus
  • Vous pouvez aussi déterminer l'ordre d'apparition à l'écran d'un module grâce aux flèches bleues situées à droite de la liste des modules affichés