Lancement du logiciel - Répertoire des mises à jour

La fenêtre Répertoires des mises à jour du logiciel permet d'indiquer un chemin d'accès vers le dossier qui stocke les mises à jour.

Si le répertoire des mises à jour n'est pas renseigné:
  • Dans la fenêtre, cliquez sur le dossier pour ouvrir l'explorateur Windows
  • Pointez le dossier contenant la mise à jour, par convention nommé MAJ, ou le créer s'il n'existe pas
  • Cliquez sur Valider pour enregistrer les modifications

Ce dossier est alors consulté par Devistor à chaque lancement du logiciel.

Attention :Si ce chemin n'est pas spécifié, l'application vous indique à son lancement que le répertoire des mises a jour n'existe pas ou est inaccessible.

Si vous travaillez en réseau, assurez-vous que tous les logiciels pointent tous vers ce même répertoire.

Après avoir téléchargé la mise à jour, assurez vous que tous les utilisateurs de Devistor aient fermés leurs sessions. Dans le cas contraire, la MAJ ne s'appliquerait pas.