Le module Annuaire - Le suivi des affaires

Dans le module Annuaire, vous avez accès à l'historique des affaires par fiche d'un tiers

.
    Pour pouvoir le visualiser l'historique des affaires:
  • Sélectionnez un tiers en le mettant en surbrillance dans la liste des tiers
  • Cliquez sur l'onglet suivi des affaires situé en dessous de la liste des tiers

Pour consulter une affaire et/ou la modifier:
  • Sélectionnez un tiers en le mettant en surbrillance dans la liste des tiers
  • Cliquez sur l'onglet suivi des affaires
  • Sélectionnez une affaire dans la liste du suivi des affaires en la mettant en surbrillance
  • Cliquez sur le bouton Modifier
  • L'affaire s'ouvre et vous pouvez la consulter ou la modifier si vos droits vous y autorisent

Pour supprimer une affaire:
  • Sélectionnez un tiers en le mettant en surbrillance dans la liste des tiers
  • Cliquez sur l'onglet suivi des affaires
  • Sélectionnez une affaire dans la liste du suivi des affaires en la mettant en surbrillance
  • Cliquez sur le bouton Supprimer
  • Confirmez la suppression en cliquant sur OUI dans la boîte de dialogue qui s'ouvre

Pour créer une nouvelle affaire:
  • Sélectionnez un tiers en le mettant en surbrillance dans la liste des tiers
  • Cliquez sur l'onglet suivi des affaires
  • Dans l'onglet suivi des affaires, cliquez sur Nouveau
  • Cliquez dans la liste qui apparaît sur le type d'affaire que vous voulez créer
  • Une nouvelle affaire s'ouvre, remplissez les champs et cliquez sur Valider pour enregistrer l'affaire. Voir la fiche d'une affaire

Cliquez ici pour voir le suivi des affaires