Fiche d'une affaire - Tâches liées

Dans la partie Tâches liées de la fiche d'une affaire, vous pouvez consulter, modifier, créer, supprimer et archiver les tâches liées à cette pièce.

Cliquez ici pour voir les tâches liées

Pour créer un tâche:
  • Cliquez sur Nouveau
  • La fiche d'une tâche s'ouvre
  • Remplissez les champs nécessaires
  • Cliquez sur Valider pour enregistrer la tâche

Pour consulter et/ou modifier une tâche:
  • Sélectionnez une tâche en la mettant en surbrillance dans la liste
  • Cliquez sur Modifier ou faites un double-clic sur la ligne
  • La fiche d'une tâche s'ouvre
  • Si vous modifiez la tâche, cliquez sur Valider pour sortir de la fiche et revenir à l'affaire

Pour archiver une tâche et la marquer ainsi comme effectuée:
  • Sélectionnez une tâche en la mettant en surbrillance dans la liste
  • Cliquez sur Archiver
  • La case de la colonne OK est maintenant cochée dans la ligne de la tâche

Pour supprimer une tâche:
  • Sélectionnez une tâche en la mettant en surbrillance dans la liste
  • Cliquez sur Supprimer
  • Confirmez la suppression en cliquant sur OUI dans la boîte de dialoque qui s'ouvre