Le module Gestion - Suivi du reste du

Dans le module Gestion, vous pouvez faire le suivi des affaires soldées ou non et voir le montant des restes dus.

Cliquez sur le bouton Reste du dans le ruban en haut du module.

Pour lancer une recherche:
  • Renseignez les champs de tri
  • Si vous voulez consulter les affaires ou les réglements correspondants, choisissez le mode d'affichage détaillé dans les critères de recherche
  • Cliquez sur Recherche pour afficher les résultats

Pour consulter une affaire:
  • Sélectionnez une affaire en la mettant en surbrillance dans la liste des résultats de recherche
  • Cliquez sur Modifier
  • La fiche d'une affaire s'ouvre

Pour consulter l'historique des réglements d'une affaire:
  • Sélectionnez une affaire en la mettant en surbrillance dans la liste des résultats de recherche
  • Cliquez sur Réglements
  • Le suivi des réglements d'une affaire s'ouvre

Cliquez ici pour voir le suivi du Reste du