Configurations requises

Léonard Solutions vous fait part des configurations requises à respecter avant d'installer nos logiciels sur votre machine. Par conséquent, nous vous demandons de veiller à respecter les éléments techniques suivant :
Configurations minimale requises :
  • Windows : Windows Vista SP2 ou ultérieur
  • Processeur : Intel® Core I3 de série U ou ultérieur.
  • Mémoire : 2 Gb.
  • Disque dur : 2 Go d’espace disque
  • Carte graphique : AMD FirePro : Séries M, S, V, W
  • Logiciel : Microsoft office requis pour la réalisation des documents commerciaux.
Configurations recommandée :
  • Windows : Windows® 7 ou ultérieur
  • Processeur : Intel® Core i5, i7
  • Mémoire : 8 Gb.
  • Disque dur : 20Go d'espace disque
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce : Séries GT, GTX, TITAN
  • Logiciel : Microsoft office requis pour la réalisation des documents commerciaux.
  • Accessoires : Souris avec roulette intégrée (3e bouton).
Toutefois, si vous avez des questions ou besoin de renseignements supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.