Nos formations

Formations sur site

Premièrement, vous pouvez prétendre au remboursement de nos formations au titre de la formation continue.

Par ailleurs, sur site ou à distance, nous formons vos collaborateurs. Et cela afin qu'ils utilisent pleinement les nombreuses fonctionnalités de notre logiciel.

Formations à distance

Si vous avez nouveau collaborateur à former, une mise à jour de vos connaissances, un point précis à étudier... Nos formateurs sont toujours à l'écoute de vos besoins.

Comme toutes nos formations, ces modules individualisés rentrent dans le cadre de la prise en charge en formation continue.

Nos programme FOAD
Programme « start » : installation et mise en route

Si vous venez d'acquérir l'une de nos applications et si vous souhaitez découvrir par vous même son utilisation.

Il existe le module de première découverte. En conclusion, celui-ci comprend : l'nstallation de l'application, paramétrage des données spécifiques de l'entreprise, navigation et concept d'utilisation des modules principaux

Programme « plus » : approfondissement.

Si vous venez d'embaucher une nouvelle secrétaire, un besoin d'approfondir vos connaissances, des idées a développer ou bien développer vos performances.

Nous pouvons vous proposer une formation sur l'optimisation de l'utilisation du logiciel en fonction des spécificités de l'entreprise, le paramétrage des modèles d'affichage, la procédures ainsi que les raccourcis et les menus contextuels.

Programme « business » : compétence commerciale

Après l'arrivée d'un nouveau commercial, vous avez besoin de l'initier dans la saisie des devis, du suivi des affaires...

Le programme comprend : la création et gestion des tiers, création des dossiers commerciaux, impressions des documents. Il comprend également le suivi des ventes ainsi que la gestion de la relation client.

Programme « price » : catalogue produit

Si vous sentez que votre base tarifaire est mal exploitée, difficile à parcourir, vos descriptifs produits manquent d'informations.

Elle comprend : la création, modification des tarifs produits, gestions des options et le paramétrage des croquis. Pour finir, il comprend également la gestion des coefficients et des remises, déplacement et l'organisation de vos familles de produits.

Programme « print » : impression et mise en page

Si vous avez besoin de créer un mailing, un nouveau modèle de document ou bien si vous souhaitez modifier vos impressions et changer leur aspect.

Nous vous formons sur le principe d'utilisation de Word et Excel. Cependant, nous pouvons également vous former sur la gestion des impressions, création et modifications de documents, impression de liste...

Vous avez des questions à propos de nos formations et souhaitez avoir des renseignements supplémentaires ? N'hésitez pas à nous contacter.