Télémaintenance

La télémaintenance, chez Léonard Solutions, est l'une de nos priorités.

Par conséquent, oubliez l'attente interminable au téléphone dans l'espoir d'un dépannage. Ainsi, notre équipe vous répond immédiatement et prend la main sur vos ordinateurs. Elle assiste vos utilisateurs lors de l'installation et dans l'utilisation quotidienne du logiciel. De plus, elle répond à toutes vos questions très rapidement.

Pour cela, nos techniciens prennent en main à distance le poste sur lequel vous travaillez. Ainsi, il est inutile d'installer au préalable un logiciel sophistiqué et cher. Pour finir, le contrat de maintenance comprend un nombre d'appels illimité à notre service d'assistance ainsi que les mises à jour du logiciel.

La société Léonard Solutions propose à ses clients un service de télémaintenance. Nous savons nous rendre disponible pour votre entreprise.

Ce service fait parti de nos engagements chez Léonard Solutions.

Notre équipe est là pour vous répondre du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.

Vous pouvez nous contacter au 02 31 35 15 15 ou en remplissant le formulaire en cliquant sur le lien ci-dessous.