Télémaintenance

Service de télémaintenance pour les logiciels de Léonard Solutions

Chez Léonard Solutions, nous sommes conscients que la maintenance des systèmes informatiques est cruciale pour assurer une efficacité maximale dans votre entreprise. C’est pourquoi nous avons mis en place un service de télémaintenance pour nos clients utilisant nos logiciels.

Assistance technique rapide et efficace

Notre équipe technique est disponible pour répondre à vos besoins de maintenance informatique sur nos logiciels. Avec notre service de télémaintenance, fini les longues heures d’attente au téléphone pour une assistance technique. Nous sommes là pour vous aider à distance et nous prenons en main vos ordinateurs pour résoudre les problèmes, vous permettant ainsi de gagner du temps et de l’efficacité.

Installation et utilisation quotidienne des logiciels

Nous sommes également là pour vous aider à l’installation de nos logiciels et dans leur utilisation quotidienne. Nos techniciens sont formés pour répondre à toutes vos questions et vous apporter des solutions rapides et efficaces.

Processus de télémaintenance simple et abordable

Le processus de télémaintenance est simple : nos techniciens prennent le contrôle de votre ordinateur à distance, sans avoir besoin d’installer un logiciel coûteux. Le contrat de maintenance comprend un nombre illimité d’appels à notre service d’assistance ainsi que les mises à jour de nos logiciels, vous permettant ainsi de rester à jour avec les dernières technologies.

Engagement envers la qualité du service client

Chez Léonard Solutions, nous sommes engagés à fournir un service de qualité à nos clients. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h pour répondre à vos besoins. Vous pouvez nous contacter de trois manières différentes : par téléphone au 02 31 35 15 15, en remplissant le formulaire de contact sur notre site web, ou en envoyant un email à support@leonard-solutions.com.

Expérience et expertise pour un service de qualité

Nous avons aidé de nombreuses entreprises à résoudre leurs problèmes informatiques liés à nos logiciels et à maintenir leurs systèmes en parfait état de fonctionnement. Faites confiance à notre équipe de techniciens expérimentés pour vous fournir un service de télémaintenance de qualité, rapide et efficace sur nos logiciels.